Имена участников (разделяйте запятой).
У меня весь фул такой.Я говорю чисто на опыте,то что за 5 заходов в демоны,ни разу не упала инта с последнего.Бог с ним,но надо заменять хоть...
Я не играл на этом капе,но я знаю точно,что всем физикам легче точиться,так как статы падают в любом шмоте,кроме сукна.А магам сложнее,так как...
Конечно,но тут глады с огромным и дпс и живучестью перекрыли вар/магов.
Не было и гладиаторов,которые в соло уже на второй день убивали боссов в истоке,а ещё через день боссов в стоках. Не было и статовых петов,да даже...
От него можно отойти,босс бьётся очень быстро.Да и вообще не об этом.Со стоков уже легко получить статы 57,а если ввести 47-54 или же те же 57...
В латах тоже может выпасть сила/фа,ловка/фа В кольчуге так же может быть ловка/фа В коже может быть и ловка/фа и сила/фа. Серьги магу нет смысла...
Это всё пустые слова.Статов на аукционе 47/54/57 полно на физиков,а на магов нет,опять же причина была сказана выше.
Контент уже гильдия Либерти прошла,гладов с колдунами тоже не было.
Ребят,вы наверное не понимаете того,что ловка и сила падают в латах,кольчуге и коже.А вот инта падает только в сукне и то,что маги чаще всего...
Предлагаю ввести новые статы за Ракушки Фириуса,так как нынешние уже устарели. 41 статы уже неактуальны,исток проходится за 5 минут в 1 полу-дд....