Имена участников (разделяйте запятой).
Всем добрый день, как и когда-то давно, я составлял схему для создания рун самому себе. Тогда был актуален один метод, сейчас - другой. А именно,...
Третьим буду[ATTACH]
С этим я могу только пособолезновать, ибо сам знаю эту ситуацию, на сервере Dark RoM играл магом и да, долго ждал пока раздобуду эту самую инт\ма...
Да потому что ими не играют, дядя, вот ты их и не видишь, кроме себя, конечно же. Я раскрою секрет, если твои недолюбливаемые физики хотят...
Статовые петы уже были, горничные тоже. В основном на этом капе я и играл, поэтому знаю. Гладиаторы есть гладиаторы, что тебе до них? Никто не...
Это ускорит процесс одежки, в весьма дельные статы, а с ним и прохождение контента, повторюсь - статов за рф небыло вовсе, и как-то люди проходили...
Я бы посмотрел как из зв, стоков, зурхов, демонов, арены той же упали бы указанные тобой статы. Ты ведь не говоришь о шмотках\статах за дс как о...
"Полно" сильно сказано. Твои слова тоже не наполнены смыслом. Если уж говорить о справедливости - чего стоят шикарный плащ, серьги, пояс за 140 дс...
Глады с колдунами отдельный разговор, кому-то нравится этот класс и никакой другой. Им еще аукнется отсутствие молотов с алмаза. А что смотреть на...
Зато отлично понимаю "огромное" количество магов на сервере, и да, повторюсь - всегда так было. Не было на этом капе статов за рф вовсе. К чему вы...
Против статов, но другие плюшки можно ввести. Талант - мысль недурная. Так же можно золотые молотки или чистые камни. Например: 150 ракушек - 10...
Составлял макет создания рун для самого себя, но почему бы этим и не поделится. На мой взгляд вышло удобно. Общая информация: Тут будут...
Кузнечное дело 60 уровень.